С днем рождения, Эдик!

Валентина Богатырева
          Под небесами солнце
          Закончило свой путь
          Веселая компания
          Не думает заснуть.
          Среди глубокой ночи-
          Гостям всем не до сна.
          Пока в бутылках плещется
          Хотя б глоток вина.
                По-прежнему
                Мы вежливо
                И понемножку пьем-
                Пока-пока
                По капельке
                Стаканами-потом !
          Друзья имеют право
          Напиться в этот час
          За дружбу и за славу
          За каждого из нас !
          Наука доказала-
          Не выпить нам нельзя
          Поднимем же бокалы -
          За Эдика, друзья !
                По-прежнему
                Мы вежливо
                И понемножку пьем......
                ...................
          И в честь его рождения
          Хотим мы пожелать-
          Здоровья и веселия-
          И генералом (боссом нашим) стать !
          Побольше жить на свете
          И встретить в Душанбе (Москве )....
          Таких друзей, как эти,
          Что собрались к тебе.
                По-прежнему
                Мы вежливо
                И понемножку пьем......
                ..................
          "Летит" за кружкой кружка.
           Повис табачный дым
           Давайте на пирушку
           Мы солнце пригласим!
           Пускай оно зажжется
           У нас под потолком.
           Пускай оно напьется 
           В честь Эдика вином !
                По-прежнему
                Мы вежливо
                И понемножку пьем.....      ( На песню из "Трех мушкетеров )
                ..................