Мне не в первой гоняться за звездой

Трава По Пояс
Мне не в первой гоняться за звездой
и шлёпаться, продрав глаза, с дивана.
Звезда меня холодною водой
из чайника с утра..
я врать не стану,
но вроде бы другую обнимал
всю ночь, такую ласковую нежность.
- Тебя другим я именем назвал?! -
Опять подводит сердца принадлежность!