А время близится к зиме

Ларичева Елена
А время близится к зиме,
От этого больнее только!
Без этих дней так горько мне,
И без тебя мне очень горько.

Мы познакомились зимой,
И все вокруг в снегу искрилось,
Ты мне скажи, мой дорогой,
Как все так странно получилось!

Ты бредил мною лишь одной,
Других совсем не замечая.
Ну а теперь ты мне чужой,
И я уж не твоя, чужая.

Кто виноват? Отвечу я.
Мы в этом оба виноваты!
Что догорают как свеча,
Те чувства, что зажгли когда-то…
осень 2014