Онанизм умов

Олег Емельянов 3
Пришёл в страну социализм,
потом мы ждали комунизм.
А вот пришёл капитализм.
Так что же это?Онанизм.

Играя чувствами людей,
вводя в умы брожение,
какой то мерзкий лиходей
сулит  им наслаждение.

И те шныряя вверх и вниз,
когда нужна кастрация.
Ну чем скажи не онанизм,
ну чем не мастурбация!
ПОДОРОЖНИК.
7.7.16г.