Полёты разные

Виктор Козлов-Самарский
Пчёлы летают и мухи летают.
Мёд пчёлы усердно весь день собирают.
И люди за труд их такой уважают.
На мухах поганых позора клеймо,
Они любят кушать и мёд, и дерьмо.
Но про людей ничего не скажу,
Как говорится – понятно ежу.
- - -
7.7.2016