Мне вдохновение говорило..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
И сколько это будет длиться?
Уже исписаны страницы
И сказано не мало слов
Про чувства, нежность и любовь.

Казалось нечего писать,
Все исчерпал в своей груди
Протер до дырочек тетрадь
Ан нет.. Опять зовут - пиши..

Про Веру, Душу, про Любовь
Внутри поэзия всплывает
И нескончаемый поток
Тобою вновь овладевает.

И льется речкой вдохновенье
Твердит: Пиши поэт, пиши..
Своей Любви стихосложенья
Для сердца, да и для  души.

Пока поет внутри талант,
Что Богом дан не просто так
Будь хоть художник, музыкант,
Дари его, как с Выше знак

Всем душам на планете этой
В нем Голос Бога говорит
Тебе вернется Благим Светом
Любви сияющий магнит.