Закат, Вильсон и я

Светлана Касарим
Закат,Вильсон,этот закат.
Сердце-кофе глоток горячий.
Звучит колокольный набат,
Капли дождя по арбату стучащие.
Восход,Вильсон,смотри,
Ночь спряталась за горизонтом.
Горят во тьме фонари.-
А мы стоим под одним зонтом.