в холодном космосе кометы

Русских Юрий
В холодном космосе кометы
Несутся удалясь в даль.
От звезд летит так много света
Земли закручен путь в спираль.

А я на солнышке сегодня
В песке играю целый день.
Волну ловлю с порывом ветра
В траве зеленой сладкий рай.

Мне хорошо сегодня было
Но как то пусто на душе.
Твой голос с ветром я услышал
И милый смех в лесу большом.

И оглянувшись не увидел
Твои красивые глаза,
Хочу тебя сегодня видеть
И руки нежные держать.

В холодном космосе кометы
Несутся удаляясь в даль,
Ты для меня уже не светишь
Моя холодная звезда....

      30.06.16