нелюбовь сумасшедшего лета

Анна Лисакова
Ты не рядом. Не мой. Да и я не твоя....
Скорый поезд уносит все дальше....
Сумасшедшее лето... Цветут тополя,
Осыпаясь снежинками фальши.

Столько нежности в сердце, ее не отдать.
Поцелуй не дождаться ответный.
На мечты и желанья ложиться печать-
Нелюбовь сумасшедшего лета.

Я пойму. Я приму. Все потом отболит.
Но я знаю, что стоит вернуться-
От себя бесполезно- беги не беги-
Я опять захочу обмануться...