не доступное есть между нами...

Дмитрий Монид
Не доступное,есть между нами,
Но и близость,душевная есть-
Есть же, что-то, между людями-
Кроме жажды и вкусно поесть.

Мы прекрасно, без слов понимаем-
Всем знакома азбука глаз:
При желание, всегда прочитаем
Кому,что нужно из нас.

А желания наши похожи,
Как цветущая, в поле рожь.
Независимо,от цвета кожи,
И неважно, где ты живёшь.

Если,в душах наших покапаться,
Если,в сердце своё заглянуть,
То возникнет желание обняться-
Ведь единый,у нас,у всех путь.