Чёрная клетка

Тихая Тень
Чёрная клетка на белом фоне - она заперта.
Я захожу в свою же не_волю - вот красота!
Я запираюсь от радости, жизни, встреч.
Я запираюсь, а ключ надо спрятать - его беречь.

Створки закрыты, тесная клетка, мир далеко.
Думала в этой "свободе" вздохну легко,
Думала этой стеной огражусь от зла.
Думала, верила, жалко не поняла...

Жёсткие прутья калечат и ранят. Здесь только боль.
Даже себе уже перестала казаться собой.
Чёрная клетка на белом фоне - вокруг лишь грязь.
Как же давно я САМА, от себя заперлась?!