Было все и ошибки, и боль

Аделя Салимова
Было все – и ошибки, и боль,       
И печаль, и вина, и потери.
Проясни нам минувшего соль,
О, Навруз, отвори свои двери!
Свежий ветер спускается с гор.
Солнца блеск – как рождение счастья.
Как деревьев нарядный убор,
Под твоей возрождаются властью
Все надежды, мечты и любовь –
Снова дышим, желаем и веримпраздник жизни встречаем мы вновь.
О, Навруз, распахни свои двери!

2010 г.