Посвящение другу

Лис Евгения
Арлекин не покажет грусти,
У Пьеро же все на лице.
Боль уже никогда не отпустит,
Они оба, как на войне.
Арлекин полюбил Мальвину,
Потому ненавидит жизнь
А Пьеро расстреляли в спину,
И он падает, падает вниз.
И момент их случайной встречи,
Был расписан до мелочей.
Шумный, мартовский, темный вечер,
Каждый сам по себе, ничей.
И Пьерошу душили слезы,
Арлекин утешал, смеясь.
Жизнь обоих - дрянная проза,
И в душе у обоих грязь.
Они оба забыли счастье,
Их обоих сжирает боль.
Они оба у смерти в пасти,
Но у каждого разная роль.