КЪ... КОЛУ Уу!!!

Олег Ожог
Прикольно!!!... Всё это!!...Ребятки!...

Так ДЯДЯ мой  ГОВОРИЛ!!!...

Ии... Къ... КОЛУ Уу!!!...

Он... КОЗЪЛА!!!... Привязывал!...

- СМОТРИ Ии!!!... Уу... МЕНЯ Яя!!!...

- НЕ ДУ РИ Ии!!!... - 

  ИИ