богатая страна богатых идиотов

Алексей Белоконев
Богатая страна
       богатых идиотов,
Распродана она
       и нет уж патриотов,
Златые купола
       над Родиной моей-
Как-будто хорошо,
       но что-то не понять:
От этих куполов
       не стало нам светлей,
Куда-то исчезать
       вдруг стала благодать.

В озлобленных речах
       чудовищная грязь,
И бьется на мечах
       навязанная власть,
Потоком льется кровь
       и мальчики вопят
В той ненависти вновь,
       и снова сатана
Смеется над страной,
       накатывает чад
Безумнейших идей,
       хоронится душа.

Хоронится любовь-
       в конвульсии кричит,
Но все-же мы идем,
       Господь нас оживит.
Надеясь на Него,
       уверены лишь в том-
Решение за Ним,
       так значит не конец...
Пусть веру пронесет
       сквозь бури этот Дом,
Засветится огнем
       достойнейший венец.