Глупо к прошлому ревновать

Софья Романовна Курлович-Круцких
И любить так, наверное глупо,
Да и к прошлому ревновать...

Я запомню улыбку, губы,
Мне не нужно другого знать...

И в другой, позабытой жизни
Меня не было, что ж теперь?

Я не стану, отнюдь, капризней -
Я ведь верю и ты мне верь.

Успокойся, сейчас не время
Задевать темы прошлых дней -
За плечами былое бремя,
Впереди что-то есть важней...

Пусть забытое не вернется,
Пусть ушедшее не придет...
Пусть живет в твоем доме Солнце,
А на сердце растает лед,
Пусть к тебе не придут обиды,
День за днем обходя твой путь -
Мы видали иные виды,
Их, как прошлое, не вернуть...

Впереди есть любовь и слезы,
Боль и счастье - напополам...
Моя сила - мой главный козырь,
Никому тебя не отдам!