Ты уехала

Андрей Сацук
Ты уехала. И этим пригодилась,
Потому что, если б не уехала -
Три стихотворенья не родилось,
Вместо этого - ты сверху... Или сверху я...

Были б счастливы мы в сексе без сомнения,
В разных позах - души тешили и терции!..
Но... Погибли бы мои стихотворения
Под ненужностью и пошлостью инерции.

Ты так кстати  - психанула и уехала,
Раскидав мой секс по болтикам и винтикам,
Но, случилось как случилось. И поэтому -
Пища есть моим читателям и критикам!..