В капельке росы...

Машинист Калугин
Отразился мир- в капельке росы,
          С лепестка цветка-
               свисшей.
В капельке росы- поместился мир,
          Я его насквозь-
               вижу.
Вижу- города, реки и мосты.
          Вижу там себя-
               с дочкой.
Вижу в нём- луга. В них цветут цветы.
          В небе- самолет-
               с точку.
И таких миров- в мире- миллиард,
          Столько, сколько тех-
               капель.
И блестят они. Каждый- бриллиант.
          Думаю, на всех-
               хватит...

Феликс Калугин     7.07.2016 г.