Своей свежестью юность красива

Екатерина Башканова
Своей свежестью юность красива –
Чистота и невинность прекрасны!
Как беспечно порой, шаловливо,
Не жалея, дни тратит напрасно!
Импульсивна в порывах, желаньях,
Нет ей дела до истин извечных.
Пребывает в мечтах и исканьях…
И не знает, что жизнь скоротечна.