Как будто был какой-то в этом смысл...

Аделя Салимова
Как будто был какой-то в этом смысл –
Куда-то падала моя душа.
Легко, как перышко, по воздуху скользила вниз.
И адский хохот в изумленьи затихал.
Она несла с собою блеск небес,
Нежданный гость в аду, душа моя.

2012 г.