Всё было, как будто вчера

Людмила Славнова
    Всё было, как будто вчера:
    Купалась в любви и не знала -
    Соперница рядом жила,
    А я ведь её привечала.
    Ходила всё в гости ко мне,
    Сама же к тебе подбиралась.
    Однажды тебя увела,
    Коварной она оказалась.
    И ты меня предал,ушёл.
    Любил ли? Уже и не знаю.
    Но счастья и с ней не нашёл,
    И, как ты живёшь, представляю.
    Опять ты играешь в любовь,
    Нашёл себе спутницу снова.
    Опять претворяешься вновь,
    Она тебе верить готова.
    Смазливостью внешней своей
    Ты сразу к себе привлекаешь.
    Вот только в душе ты - подлец,
    И сам это всё понимаешь.
    Ах, как же жесток ты в любви!
    И как же в неё ты играешь!
    И как же наивны, слепы
    Все те, кого ты оставляешь.