Не любовь, не надежда, не скука

Мари Оган
Не  любовь, не надежда, не скука
Вкрались в сердце и ждут темноты,
То вернулась недобрая мука
И виновником этому ты.

Почему ты ушел, не вернувшись,
Почему не звонил, не писал?
И последних бы слов ты мне лучше…
Ты мне лучше бы их не сказал.

Может девушка есть уж другая,
Хороша и любима тобой,
От того мне не больно, мне больно
От того, что не рядом со мной...

Я ждала тебя долго, признаюсь,
И любила тебя, лишь тебя,
Но ушел ты, меня как не стало…
Обернула в надежду себя...

19.09.1984г.