Счастье - такая птица. Время придёт - отыщет. Жди!

Исаева Наталья Алексеевна
Мелькают, мелькают лица
   сотни в неделю, тысячи.
Ты не спеши поверить
   первому,
   кто придёт.
Коль суждено чему сбыться,
   сбудется,
   прячься - ни прячься,
   пред ним запирай все двери,
   путь к сердцу всегда найдёт.

Счастье -
   такая птица,
   время придёт -
   отыщет.
Жди!
   И за птицу счастья
   летучую мышь
   не прими!
Тянется дней вереница,
   дождик стучит по крышам,
   а ты подожди сдаваться,
   до счастья остался миг.






Иллюстрация: название работы "Пролетая над..."
Автор nata-fom 
Раздел ФотоОхота
 Дата добавления 20.04.2016 20:36:19