ОКНА

Эдуард Данилов
У окон есть такое свойство –

Удар дождя брать на себя.

Быть может, это - не геройство,

Собою капельки дробя,

Лелеять дома атмосферу,

Уют в квартирах сохранять…

Пусть люди следуют примеру,

Как жизнь от бед оборонять.