Я не знал, что такое счастье

Мологина Наталья
Я считал себя просто частью
и заложником глупых дел.
Я не знал, что такое счастье
и каков у него предел.

Ограничил свою же волю,
мной владели тоска и страх.
Жаль, что так и не понял вскоре,
что свобода в моих руках.