На блесну

Дарья Шелест Глинская
Серебрится заманчиво - не рыба, знаю - блесна
(В этой заводи с жабрами я одна).
В прошлый раз сорвалась- до сих пор не прошла десна,
"заберите боль" - про себя всем богам молюсь.
Знаю, это - крючок и смерть, но всё равно - ловлюсь.