Тебя

Илья Митрофанов 2
(утопия)

Тебя, тебя, лишь тебя одну мечтаю взять я в жёны,
Не с той, конечно, целью, чтоб видеть обнажённой!
(Для разврата профурсетки выстраиваются караваном,
Но для них важней гуляния по клубам и ресторанам!)

Тебя, тебя одну я вижу в роли матери своих детей!
Пусть не являюсь сторонником твоих мыслей и идей:
В совершенстве "+", чтобы подарила сына и дочь -
("Поэта" и "красавицу" - копию тебя, точь-в-точь!)

Тебя, тебя во всём незаменимую создал Сам Творец.
И если Он построил крепость, то я возведу дворец!
Быть может, твердили тебе, строя лестницу с небес:
"Вы не пара: Ты - Святой Ангел, он - грешный Бес!"

Тебя, тебя, только тебя хочу я рядом видеть вечно,
Не было, и не будет равных тебе: ТЫ же БЕЗУПРЕЧНА!
Надеюсь, что эта строка не будет сломлена цензурой,
"(Имя) - прекрасная девушка с изумительной фигурой!"

Тебя прошу: неважно, сколько лестных слов воздам,
Не забывай: видеть хочу только тебя своей "мадам"!
В мечтах хочу, чтобы "соединили" (звонком из рая)
Нас: конечную станцию и вагон скоростного трамвая!

(7 июля, 2016)