Спор..

Принцесса Икс
Ты не веришь в меня. Нагло споришь,
Не боясь потерять кучу денег..
Как-то странно ты ими так соришь,
Будто их подметать дам я веник..

Два кита  взвалят  лов  на рыбёшку,
Наблюдая,  как  ей будет страшно
В океане, где  будет  дележка
За планктон, для китов очень важный..

Не идти вперёд - глупо, конечно
Ведь другой в мои силы так верит..
В жизни пробовать все интересно,
Что её  кардинально изменит..