В весну

Андерсен Вальс
Весенней волей ветер веет,
Врываясь вкрадчиво вначале.
Волшебный вечер вожделеет,
Вдруг восхищение встречаю.

Воздушно время, вкусно-влажны
Весны волнующие взмахи,
Великолепны, вечны, важны -
Все - влюблены, все - вертопрахи.

Влечу в весну веселым вальсом,
Вдыхая вешнее волненье,
Войду веселым волопасом,
Встречая вишни воцаренье.