Развод

Константин-Роз
Так Хочется Тебя Обнять,
Так Хочется Тебя Поцеловать!
Но Этот Развод,
Не Даёт Мне Дышать!
Чтоб Быть с Тобой!

P.S. Если Любишь,
То Так Не Поступают
- На Развод Не Подают!
        ***
© 08.08.2016г. – Константин-Роз.