Как ветер растворяет дым

Алёна Ян
Миллионы вопросов,
А ответ лишь один...
Ты меня любишь так же,
Как ветер растворяет дым.

Я не буду кричать,
Я не буду молить.
Но вот так сразу,
Я не смогу разлюбить.

Пересчитаю свет в окнах,
Вспоминая ушедшие дни.
Любовь напротив в квартирах,
А мы так же вместе - Одни!

Запестрели в дали огни.
Вдохну и резко выдохну: "Извини".
Мы вдвоем, но всё так же одни.
И не горят больше в доме огни.

Нет у меня вопросов,
Лишь ответ один.
Ты меня любишь так же,
Как ветер растворяет дым!