А город вымылся дождем

Ира Трофимова
А город вымылся дождем,
Как будто знал он, что вернусь я.
Когда то вот таким же серым днем
В любовь я с головою  окунулся.

Дождь, рассыпаясь на ветру
Свою  разматывает пряжу.
А мысли, будто капли по стеклу,
Я  с ними с той поры ни как не  слажу.

Припев:
Не слышишь,
Как сердце рвется из груди
Завишу
Я от тебя, но где же ты?
Я слышу,
Ты рядом за моей спиной,
Я обернулся – никого,
Лишь только дождь  слепой
идет стеной.

Я словно перст среди толпы,
Все лица скрыты под зонтами.
Мы были в полушаге от мечты,
Не думая, что завтра будет с нами.

Штрихует дождь  твое окно,
Огни расселись поэтажно.
А городу как будто все равно,
Что мы расстались навсегда однажды.

Припев:
Не слышишь,
Как сердце рвется из груди
Завишу
Я от тебя, но где же ты?
Я слышу,
Ты рядом за моей спиной,
Я обернулся – никого,
Лишь только дождь  слепой
идет стеной.