Сдача

Ольга Кельчина
Пусть меня ругают, пусть!
Вовку  больше  не боюсь!
Будет знать, противный гусь!
Я теперь не промахнусь!
Если тронет, подерусь!
Синяков я не боюсь,
И сестре  скажу: «Не трусь!»
Только пусть полезет, пусть!
Что под глазом? Ерунда!
Их  у  Вовки целых два!
Сдачи я ему дала,
Постояла за себя.
Папа так меня учил,
Да и брат мне говорил:
«Сдачу ты всегда давай,
А к другим не приставай!»
Лучше б он не приставал,
Ведь коровой  обозвал!
Но его я догнала
И меж глаз ему дала!
Говорят мне: « Так нельзя!»
И к директору меня.
А директор - старший брат.
Ну, кто будет виноват?

Конкурс МышьЛяльки Детки-хулиганы