Не остановил ее

Смирнова Кристина
* * *
Впервые в жизни она прошла мимо меня...
И я не пытался остановить ее за руку.
Как жаль что не заметила меня...
А я одернул лишь себя за куртку.

Все те же милые черты лица...
Но взгляд холодный.
Может не узнала?
А может так же злится на меня, на подлеца.
А может просто так устала.

Она была прекрасна как всегда.
Короткое пальто.
Карэ там стрижка...
А я стоял так близко от неё.
По прежнему влюбленный как мальчишка.

Прошло уже не мало лет с того.
Как потеряли нить.
Давно забыто.
Но все равно среди других узнал её...
И вспомнил что в душе моей разбито.

Я вспомнил вдруг как по душе прошлась.
Безжалостно вонзив мне прямо в спину.
Я помню как она в любви клялась.
А после отреклась.
Вонзила сильно!

И вот судьба тогда нас развела.
Сегодня я ее увидел снова.
Я так хотел ей лишь закрыть глаза.
Не смог и проронить вслух слова.

Не смог её остановить не знаю почему.
Оцепинел когда её увидел.
Во мне все борется
"Люблю и не люблю"
Быть может я её уже возненавидел.

Впервые в жизни я за ней не побежал.
Хоть и была нужна... Стоял смотрел ей в спину...
Темнело и терялася в толпе она.
А я стоял разбитый и бессильный.

08.07.16.
@криис