Между нами

Алёна Ян
Между нами стены расстояний.
Горы не сказанных слов.
Море разных признаний
И тележка пролитых слёз.

Так много всего между нами.
Я пытаюсь смотреть сквозь толпу.
Твой образ перед глазами,
Но тебя нет, и я ничего не пойму.

Ты где-то там, далеко...
Где-то в стране моих снов.
Ты где-то там, высоко...
Где-то у облаков.

Пытаюсь рушить я стены,
Но руки сдираю в кровь.
Пытаюсь взобраться я в гору,
Но соскальзываю вновь и вновь.

Плыву по нашему морю,
Но захлёбываюсь. Почему?
Потому что море - вода,
Поэтому я тону.

Тяни ко мне свою руку,
Спасай из бушующих волн.
А я поблагодарю за разлуку,
Ведь всё равно ты за мной пришёл!