декабрь. мягкий свет, гуляющий по крышам

Дмитрий Катц
декабрь. мягкий свет,гуляющий по крышам
устойчиво-стабильное, щенячье чувство счастья
твой голос как и прежде во мне сердечно дышит
и снег меня касаясь бесследно исчезает
и руки, что когда-то подряд всех били током
уже два года как готовят вкусный ужин
читаю свои первые, где истерично, волком,
кричал в толпу о том, что я хочу быть нужным
пока тебя не встретил, готов был лезть на стену
дарить любовь свою за взгляды любых женщин
а ты, вобрав в себя их качества всецело
смогла быть той надеждой на будущее вместе
и в многих твоих жестах я чувствую заботу
в твоих глазах-искринках не иссякает нежность
я не могу поверить: прошло всего два года
а мы с тобой знакомы как будто бесконечность
29.12.2011