В шесть часов с мокрыми кедами

Дмитрий Катц
29.08.08

В шесть часов с мокрыми кедами
под звук проезжающих машин
мысли наполняются рифмами.
и соприкосновение спин
с задним сидением авто
расскажет о возможности снять новое кино
в любое время суток
А лучше, если стрелки образуют прямой угол...
полеты в космос в тарелке из под супа
И крыльям бабочки придется очень туго
Но всеми силами на третю планету
попасть я должен.
отсутствуют запреты
как визы, турпутевки, и билеты
но засыпая я вспомню вновь об этом.