Я узнаю о тебе что-то новое из фотоальбома

Дмитрий Катц
Я узнаю о тебе что-то новое из фотоальбома "Моя частная жизнь"
Есть выбор что сделать-delete все из прошлого. ok-принять все с натягом,пути обновить
F5 - кнопка сброса эмоций. как в тире
нажмешь на курок - и стараешься вспомнить
Сказал то что надо?
Успел ли отправить позывы о том, что пора бы закончить
иметь счастье жить в однотонной квартире
И вовсе не важен стиль речи и почерк
И просто все вместе сошлось и так давит
И фразы привычные кажутся лестью
Крик в вечность - в окно. дайте тихо растаять
Я - статус онлайном "ушел.искать тщетно"
А там за чертой маяком нам мерцает
Мечты о свободе в период дисконнекта
06.06.2008