Безуспешно грусть стирая

Дмитрий Катц
Безуспешно грусть стирая
Уже в 7 я мчусь к барьеру
Выдержу ли нет - не знаю
Но как хочется победы
Как же хочется свободы
В проявлениях чувств и действий
И не ждать своей погоды
Шторм хорош.
Но без последствий
Выйти из воды сухим бы
Голубей пугать походкой
Твердо маршем по аллее
И плевать что рвется глотка
И плевать, что строгость знаков
Вторят комой безнадежной
Пру по лужам в мощных гадах
Неадекватным это можно
Кто-то пел про монохромность
Про оттенки серых красок
Ну а я имею склонность
Увлекаться Туве Янссон
30.05.2008