Разменялся

Анатолий Потаев
Опять любви мне обострение.
Опять меня тревожишь, сердца боль.
Страдаю, разделяет расстояние.
Опять сгораю и бурлит так кровь.

Убейте Вы меня, Татьяна!
Я не могу так больше, сердца вой!
Убейте милая смутьяна,
За то, что не донёс свою любовь!

За то, что пёс не в Ваших лёг ногах,
За то, что мне не вырваться на волю.
За то, что не дождался целым Вас,
А разменялся на другую долю.

08.07.2016