Метель

Алёна Ян
Словно метель замету я следы,
Обновлю все дороги и раны прикрою,
Белым инеем себя окружу,
Ничего не скажу и тайн не открою.

Зима поглотила сознанье,
Сердце застыло давно.
Размораживать его не буду.
Не хочу впускать никого!

Мне было однажды так больно,
Хотелось выть и кричать,
Душа опустела мгновенно
И я заблудилась в лесах.

Брожу в них, будто я, вечность.
Меня уже не одолевает страх,
Ветер деревья колышет,
Я здесь как будто монах...

И всё-таки хочу тебя слышать,
Одиноко одной мне в лесу.
Я стала другом для смерти
И ношу за собой косу.

Может поэтому мне так больно?
Глаз своих не покажу.
Просто обними меня крепко
И я веревками нас свяжу!