Одинокий, одиночка

Леша Марков
Хожу по клубам один
Куда чаще чем с вами.
После этого как,
Всех назвать вас друзьями?

Я и дома один.
Чай. Иногда что покрепче.
Как ты там, голова?
Как ты там, моя печень?

Засыпаю один,
Переборов "мне не спится".
Просыпаюсь один.
Не журавль - синица.

Да, привык быть один.
Одинокий, одиночка.
Да, привык быть один.
Вы - запятые, я - точка.

июнь 2016

Алексей Марков - Одинокий, одиночка.