Дух русских женщин

Владимир Сафонов 2
          Отклик на стихотворение Нины Окуловой
          "На границе тоски и боли просветлеют твои черты"


Как силён дух у русских женщин,
Я всегда восторгался им,
Чем беда бьёт, казалось, хлеще,
Тем всё меньше жалоб от них...

Но внутри всё горит пожаром,
Выжигает боль слёз полив!
Прислониться лишь к Богу надо -
Столь церквей на Руси стоит!