Мы продолжаем

Чёрный Лист
Снова тихий вечер и я один,
Снова странная пустота внутри,
Я снова будто в мире льдин,
Где тебя не услышат,хоть кричи.

Мы продолжаем молить Небеса
За тех,кто так дорог нам.
Давай помолчим,веря в чудеса,
Давай уделим минуту богам.

А после расскажем свои секреты,
Расскажем тревожащие мысли,
Далее,под едкий дым сигареты,
Подумаем вместе о смысле.

И мы с тобой знаем,что бывает так :
Ты смотришь в глаза и не видишь знак,
Ты смотришь в глаза и замечаешь мрак,
Будто в душе человека полный бардак,

Но замечаешь ты это поздно
И теперь ты смотришь грозно
На него,словно так быть должно,
И думаешь о мести,как в кино,

Захочешь тут же пролить алую кровь,
Будешь испытывать это вновь и вновь.
Но ведь месть не делает тебя лучше.
Копни у себя внутри поглубже,
Найди в себе силы для борьбы
За выживание,приняв вызов Судьбы.

И я молю Небеса,надеясь на чудеса,
Что ты на душе чиста,что есть доброта,
Что ты так же ,как я,проста,что лжи
Не произносят твои сияющие уста.