Мой ангел быстро зашивает раны

Ксения Ролдугина
С утра до поздней ночи самой
Мой ангел быстро зашивает раны.
- Ты ошибайся - говорит - я не устану,
Словами рви, всем открывайся рьяно.

В пути уже, иль собираю чемоданы,
Мой ангел быстро зашивает раны.
- Ты успокойся - говорит - у нас большие планы.
Останься здесь, нам не нужны другие страны.

На теле отмечаю черным талисманы,
Пока мой ангел быстро зашивает раны.
- Ты не ругай себя, не будь упрямой,
Не бойся мир разрушить свой стеклянный.

Когда в глазах два океана,
Мой ангел быстро зашивает раны.
- Тебя еще сто раз обманут,
Они не знают, что ты под моей охраной.

Пусть жизнь расставила везде капканы,
Мой ангел быстро зашивает раны.
- Подумаешь, другие называет странной.
Бороться за тебя не перестану.