Тебе!

Андрей Шабалинский
Про ключи, желания, отмычки…
Блокады.
Что нельзя и можно…
Если – осторожно!

Про Тебя, глаза Твои, улыбку…
Притягательна!!!
Глаз скользит – ест Тебя…
Разуммм!.. Внятный глас.

Ты – «дочка» моя…
Одни пожелания:
Счастия Птицу – за хвост!!!
Чтоб Душа – радостию!..

Сердце… ритм отбивало --
Жизнь и Снов – красками…

Про Тебя – Небо, Луна молода…
Вечер – радугой, Утроммм – Солнца страсть!

© ElenaPischikova, 2016

Уж дней с пяток – то й ветеррр, то и дождик!
Окно открыть – и Ночь: «Укройся в норку!»
Твоё тепло – терпеньем и внимание:
Согреет Душу… Словом, пониманием…

Спасибо! Тебя я – Ты -- Мой Ангел!
Переплетением нервозности Судьбы…
Души и Сердца – бурных начинаний!
Когда от лени – мхом мозги взросли.

Прости!