Я умер

Алексеева Анастасия 19
Я умер изнутри, мне безразлично все
События и люди мне стали не удел
Как буд-то бы в груди есть сердце не мое
И ,кажется, у вечности имеется предел
Холдную рукою касаюсь я изнанки
И не трепещет больше тот светлый огонек
Я знаю, где-то бродят моей души останки
Но только мне и ей все это невдамек