о носящих траур t

Аддис Абеба
.





картины фройда надевают траур по бабочке из сна
сермяжный ветер покручивает листья над разбитой дорогой в ночь

минор бумажных скрипок поймет вода
распухнут пальцы в мертвой тоске по жизни
нет альтернативы дождю..

в дожде сегодня хватит места тебе и мне и светлому семейству нездешних птиц
вот так, штрихами, время превозмогает версты тайной боли внутри пустот изъеденных червями гнилых костей
вот так надежды бредят словами из полузабытых старых и никому ненужных добрых песен..


--------------------------------------

Картины Фройда надевают траур
по бабочке из сна. Сермяжный ветер
покручивает листья над разбитой
дорогой в ночь. Минор бумажных скрипок
поймет вода. Распухнут пальцы в мертвой
тоске по жизни. Нет альтернативы
дождю в дожде. Сегодня хватит места
тебе и мне и светлому семейству
нездешних птиц. Вот так, штрихами, время
превозмогает версты тайной боли
внутри пустот изъеденных червями
гнилых костей. Вот так надежды бредят
словами из полузабытых старых
и никому ненужных добрых песен..







.