7 медных лет

Алёна Ян
Как день года летели,
Как тень скользила вечность.
Уста мои шептали,
Что-то про бесконечность...

Монетой медной семь лет легли.
Дорогой млечной с тобой в пути.
Семья, дети, слова любви,
Мысли вихрем, громче говори.

Давай вспомним тот день,
Когда встретились мы!
О чем говорили, когда остались одни?
О любви мы шутили, стараясь понять
И чувства свои, не удалось нам унять.

Всё изменилось, мы в миг повзрослели.
Вскоре пришлось доказать всё на деле...
Тиара, фата, моё белое платье
И те два кольца, что связали нас в браке.

Любовь всё превзошла, ломая барьеры,
А твои глаза, тогда огнём горели.
Волей случая, проказам судьбы,
Счастье в лице друг друга, мы обрели!