Соловей...

Аделя Салимова
Соловей
Из далеких татарских лесов,

Пожалей.
Твоя песня ясна и без слов.

Влюблена
Я у жизни на самом краю.

Я одна
Под луною огромной стою.

Шар земной,
Под ногами опору мне дай.

Что со мной?
Я ноябрь, а цвету словно май.

2014 г.